Пить, курить, ругаться

Брошу пить, курить, ругаться,
В кабаки не буду шляться,
Станут деньги появляться,
И здоровье поправляться.
Стану делом заниматься,
Будет всё легко даваться,
Несомненно, получаться.
Планы все осуществятся.
С тобой сумею повстречаться.
Стану  чаще улыбаться,
В чувствах сильных признаваться.
Не сумеешь удержаться,
И решишь со мной остаться.
Буду вдоволь наслаждаться
Я, тобою любоваться,
Нравом кротким упиваться,
А с другими забываться,
И пороку отдаваться.
Вскоре ты начнешь меняться,
Будешь этим возмущаться,
Истерить, со мною драться.
Станет сердце разрываться,
Надо будет расставаться.
Я не буду колебаться,
Стану в бар я собираться,
Буду пить курить ругаться.

02.01.2017


Рецензии
Всё циклично,всё идёт по кругу.
После снова встретитесь друг с другом!

Ольга Якухина   04.01.2017 01:11     Заявить о нарушении