11. Неизменное счастье моё...

       Романс

Дотянулся душою до неба,
Отдохнул хоть немножко в раю!
Никогда далеко так я не был
От тебя...У любви на краю…

Неизбежное в пропасть паденье.
Неизменное счастье моё,
Ты во мне, ты мое  вдохновенье,
Поселилась волшебным огнём!

Не разрушит ничто отношенья,
Неизменное счастье моё!
Адрес тот же...Без всяких сомнений,
Без сомнений...Судеб остриё.

Только сердце, храня, тебя любит,
Неизменное счастье моё,
Светлячком тебе бережно светит,
Не мешая Любовь с бытием.

Дотянулся душою до неба,
Отдохнул хоть немножко в раю!
Никогда далеко так я не был
От тебя...У любви на краю!

От лица героя романса.

3 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)


Рецензии
Чудесно,Олюшка! Со снежным вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.01.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо , Маринка !!!

Ольга Мельничук 2   04.01.2017 03:29   Заявить о нарушении