Доченька

Маленькая, хрупкая
Девочка моя.
Вся такая нежная,
Заенька одна.
Белоснежным,снежным днём
Родилась тогда.
И весна пришла с тобой
В окна, как заря.
Улыбнувшись мне в ответ.
И сказала мне"Привет"
Мамочка, любимая,
Я родилась на свет!
И зажмурилась Земля,
Звёзды загорелись,
И от солнышка теплом
   сразу все согрелись.
Маленькие ручки,
носик, ротик, глазки.
Это моя Клёпушка
  строит мне гримаски
Вот и повзрослеть успела
Милая моя
Бегать, прыгать,
веселиться.
Вот и вся игра.
Радуешь меня ты
День ото дня.
Я люблю тебя,
Моя жизнь,
Моя Душа.

14.09.11 00:57 вт.


Рецензии