Взором ты холодна

Взором ты холодна.
Два зрачка,будто твёрдый янтарь,
В парке вьётся листва,ударяясь о мёртвую землю,
Ты гуляешь одна.
Тонкий отблеск роняет фонарь,
Ты гуляешь одна.Первым звёздам над городом внемля.

Чёрный ворон кричит.
Нежным шёлком снисходит мороз,
Поезда вновь гудят,покидая периметр вокзала,
Ты рыдаешь в ночи.
Тебе не с кем делить горечь слёз,—
Я вот так же рыдал,когда ты мне,смеясь,отказала.


Рецензии