Теперь мы говорим на разних языках

Теперь мы говорим на разных языках.
Как странно понимать, что не умеешь,
Не можешь больше всё держать в руках
А вспомнив слово лишь одно - немеешь.

Я тайну всю свою растратила напрасно
Публично слишком то, зачем живу
Чуть дальше и любить уже опасно.
Дай мне сказать всего лишь вещь одну

Узнешь про меня ты от кого-то.
То будет горько и обидно для меня.
Я с каждым днём иду всё дальше, но в болото.
Всё энергичней из под ног плывёт земля.

Ты думаешь, что я страшусь признаться?
Всё мелочи, страшней гораздо то,
Что точно нам придётся в миг расстаться.
Ведь мы с тобой, фактически, никто.


Рецензии