Что мне диктуют...

  Что  мне диктуют НЕБО и  ЗЕМЛЯ?!

  По скОрбям- путь... И ноги- в кровь  избиты...

  Но Спутники и судьбы  не забыты...

  Засеяны  прощанием  поля...


  Пугают нас нехваткой кислорода-

  От  испытаний  атомных "страшил"...

  Замучена...Отравлена Природа,

  Которой снег лебяжий  саван  сшил...


  НЕТ!  Не смирится Разум с разрушеньем...


  Младенцев взгляды- ангельски-чисты...

  ОНИ- ЗЕМЛИ и НЕБА - УКРАШЕНЬЕ-

  Среди  базарно-хищной  суеты...


  Нам в ДЕТСТВЕ-БОГОМ дан навек- ХРАНИТЕЛЬ...

  С ЕГО КРЫЛОМ- ПОЛЁТ  не обречён...

  ЗЕМЛЯ и НЕБО- ВЕЧНАЯ  ОБИТЕЛЬ-

  ТЕХ,  кто КРЫЛО не предал  за  плечом...
 


Рецензии