День первый

Год Новый с зорькой разгорается.
Сегодня первое число.
Январь в румянце улыбается.
С погодой в праздник повезло.

Играют жемчуга морозные.
Весельем душу обдаёт.
Скрип молодецкий под полозьями
В просторы Русские зовёт!

Русь – Тройка мчится разудалая.
Навстречу Доле. Зорькой алою
Год расцветает молодой.

Промчится Русь сквозь предлежащее.
И станет прошлым настоящее.
Вновь станет Русь, как встарь, Светой!

1 января 2017 года


Рецензии