Я часто думаю о том...

Я часто думаю о том,
Чтоб стать невидимой для многих,
Навек оставить отчий дом,
Пройти все тропы и дороги;
Забыть, что значит разговор
С любимым, близкими, друзьями,
Что помогали до сих пор
Нести не крест - святое знамя!
Но нет границ, земля - без дна:
Не убежать, не провалиться,
И в наказанье нам дана
Бессмертной истины крупица.
Окружены со всех сторон
Притворством, дерзким и проворным,
Мы смотрим жизнь, как страшный сон,
Пропахший намертво снотворным.


3 января 2017 г.


Рецензии