Подвал Июнь

Подвал
Июнь
Две пачки под рукой
Смолистый дым
Проглочен небесами
Куда ни плюнь—
Встречаешься с тоской:
С лицом твоим
И с карими глазами.

Закат
Восход—
Вот так за разом раз
Курю в затяг
Поскольку сигарета
С собой берёт
Из жизни целый час
Помимо благ
Воруя боль поэта.

Твоей
Вины
Здесь нет.Поверь,
Прошу
Луна зарю
Ведёт блуждать по роще
Мне снятся сны.
И там я не пишу
Там не курю
Там жить,наверно,проще.

Там есть
Любовь
Там я тобой любим
Нас греет близь
И день горит,порхая
Обман
.
Я вновь
Вдыхаю едкий дым—
При этом жизнь
Из лёгких
Выдыхая.


Рецензии