Памятка иностранцу. Не боись меня, не плачь

Партугал, амбасадорский.
Жаль конечно. Не Твардовский
Не Есенин в речку плачь
Но, я русский, не палач.
Мне, какая ерунда?!
Пусть хоть синий, не беда!
Лишь бы только не гундел
И под ухо, не свистел.
В остальном, люба « жар птица»
Ежли даже ты синица
Может хвост свой распушать
И павлином в круг орать.
Рядом места хватит всем
Коли будет без проблем.
Если что, побью по свойски
Даже где-то по савойски.
В след, рюмашку предложу
Водочки в неё налью.
Жить со мною можно, да! 
Если ты, не ерунда.
Будь при этом ты зелёный. Или чёрный, очень чёрный!!!!!
Не боись меня, не плачь.  Я в тебя не брошу мяч.


Рецензии