зацелованная

зацелованная до жути , она познает все ложные сути , она вспоминает летнее море и забывает вчерашнее горе , снова дует свежий ветерок и приемник мой играет тяжелый рок , исполнены все сонаты и концерты и все лучшее запечатано в конверты , снова вставать рано и снова тянутся к вечернему обману , к вечернему обману снов и ты к утреннему перевоплощению всегда будь готов , скоро наступит полное исчезновение и дуновение очарованного мгновения , зацелованная и какая то странная , очарована и одурманена , зима уходит наступает лето и эта лунная песня недопета , неисполнена потому что в ней не хватает нужных слов и тает сделанный из снега мой уютный кров , зацелованная и для нее расказана новая сказка которая норовит стать обманом , обманом пожелтевших страниц и буквы написанные мною станут для нее стайкою птиц !!!


Рецензии
зацелованная пританцовывает !!!

Денисов Николай 2   03.01.2017 16:00     Заявить о нарушении