Аромат любви...

КАКОЙ ЖЕ АРОМАТ ЛЮБВИ, КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,
СЕГОДНЯ СНЕЖНО ХОЛОДИТ, А ЗАВТРА - ВДОХНОВЕНИЕ...
МЕНЯЕМ ТОТЧАС АРОМАТ ОТ ВИДА НАСТРОЕНИЯ,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СТАВИМ МАТ, А ЗАВТРА УДАЛЕНИЕ...
И ЗАПАХ ТЕРПКИЙ И ГУСТОЙ: ПЬЯНИТ, ЧАРУЕТ, ДРАЗНИТ...
СЕГОДНЯ ПАРЕНЬ ХОЛОСТОЙ, А ЗАВТРА: КОЛЬЦА... ПРАЗДНИК...
И МАНДАРИННЫЙ АРОМАТ, И АРОМАТ ВАНИЛИ
ЛЕТЯТ, КАК ЗВЕЗДНЫЙ ВОДОПАД, ДРУГ ДРУГА ЧТОБ ЛЮБИЛИ...
ЧТОБ МОРЕ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ ЛАСКАЛО С ЧУВСТВОМ БАРХАТНО
И СКВОЗЬ ОБИЛИЕ ДОЖДЕЙ СВЕРКАЛО СОЛНЦЕ ЯХОНТОМ...
ВСЕ АРОМАТЫ СОБЕРЕМ, НАНИЖЕМ В НИТЬ ХРУСТАЛЬНУЮ,
НУ А ТЕПЕРЬ, ДАВАЙ, СПОЕМ ЗАЛИВИСТО-ВЕНЧАЛЬНУЮ...


Рецензии