Невзгоды жизни

Невзгоды жизни озаряют
Нас светом раненой души,
Творить, мечтать нас вдохновляют,
И жить спокойно – не спешить.

Любить свою семью, собаку,
С друзьями время проводить,
Не позволять вернуться страху,
И всё плохое победить.

28.12.2016


Рецензии