Ожидание

Нас балуют женщины за что жЕ?
Встречают на перронах тех вокзАлов?
И провожаем у порога в негляжЕ
Одна тут же подсказала

Но в чём заслуга наша?
Что вы всех нас так ждёте
И мне ответила знакомая Наташа
А в том,что вы нам постоянно врёте

Вот к примеру-мой в командировке
ЗвонИт-приеду вот такого то  числа
И мне хочется взять в руки монтировку
И огреть ей этого козла

А потому,что больше ни звонОчка от него
Пропал ещё он на неделю
Естественно приходиться мне ждать его
А приехал?-я ему,мели,мели- Емеля

Что я вот потерял АЙФОН
В другой раз -мол села батарейка
Ну я ему-Афонь?
Я всё знаю,даже то- что она еврейка

И так однажды я и попала в точку
Ну,накрутила,как водится, ему хвостА!   
Подумай-у тебя две дочки?
А он?-НатАха,это не спроста?1

Нас точно кто-то сглазил?
Да нет.,-то просто ты глаза залил
Поэтому мне известно,где ты лазил
Ну извини,в последний раз,-ну я дебИл!

Вот так вожжа под хвост.....
Тем мужикам,как попадёт?
И он сломя голову и во весь рост......
Сам не знает куда прёт?

И что нам бабы остаётся?
Правильно-только сидеть и ждать
Да от этих ожиданий уж слеза не льётся
А жаль!

То хоть поплакали б?-всё легче
А некоторые?-клин клином вышибают!
Но это же не лечит?
Да то ,как сказать?-то по всякому бывает!


Рецензии