Время убегает от нас

Это время убегает от нас,
Или мы бежим от него?
Есть желанье написать пару фраз,
Муза, где ты? Я сломала перо.

Как писать мне теперь, подскажи.
Моё время так быстро течёт.
За окном миражи, миражи,
Я не вижу тебя, твой полёт.

Я не слышу шуршанье крыла,
Что меня укрывало в ночи.
Ты всегда со мной рядом была.
Так ответь же ты мне, не молчи.

Время, время, как сквозь пальцы вода.
Слишком быстро, тебя не догнать.
Захлестнула боли волна.
Только Ты меня можешь понять.

За окном, сквозь молочную тьму,
Пробивается луч золотой.
Я увидела, вдруг, синеву.
Это знак, что я встречусь с тобой.

24.12.2016


Рецензии