Я касаюсь дождя кожей

Я касаюсь дождя кожей,
Напитается тело влагой.
Ливень смоет, что душу гложет,
И наполнит сердце отвагой.

Мне с драконом в бой идти биться.
Да поможет удача и вера.
Пусть плохое со мной не случится,
Не подведет меня моё тело.

Я боюсь. Мои мысли тревожны.
Ты, вода, унеси все печали.
Сложно храброй быть, очень сложно,
Но есть тыл у меня за плечами!

Нерушимая сила любимых,
Что поддержат, когда очень трудно.
И Хранителей крылья незримо
Защищают надежду на чудо.

24.12.2016


Рецензии