Не забыть...

На земле, на крымской,
нынче травы зеленЫ,
и дожди не рЕдки,
это радует...
Всем, кто в эту землю влюблены,
каждый шаг весны - наградою

Не забыть душе крымчан
тот миг смятения
и дыхание зловещей тьмы...
Всем, кто в сердце
принимал тогда решение,
стал понятен смысл слова «МЫ»

И Земля,
в тот самый миг,
открыла  очи,
вышла из объятий долгих сна...
Очень важно помнить, между прочим -
женщина прекрасная Она!

Значит женщине (любой)
дано отныне
вечно юной и счастливой быть,
и любить! любить не по причине...
Просто так... всегда и  В С Ё  любить!



.......................
рисунок автора 2010г (компьютерная техника)
из серии "сказки Крыма"....



.


Рецензии