Я приглашаю тебя на прогулку

Я приглашаю тебя на прогулку
В заснеженный лес прогуляться вдвоём.
Я крепко ладонью сожму твою руку,
Мы молча с тобой по тропинке пойдём.

Укрыла деревья метель одеялом,
Сосульки на ветки повесил мороз.
Мне так хорошо, когда ты со мной рядом.
Вот только замёрзли уши и нос.

Пойдём же домой, выпьем крепкого чаю,
Нас встретит собака, виляя хвостом.
Я всё сохраню, что вокруг подмечаю,
Чтобы потом поделиться стихом.

21.12.2016, 24.12.2016


Рецензии