как все обыденно..

окончен Новый год.мороз и снег.
в дому натоплено.на елке дождик тонкою фольгою серебрится.
еще посплю.пусть новогодний сон доснится.
сквозь дрему-запахи и шум.на кухне бабушка и мать
готовят вкусную еду..еще чуть-чуть поспать.и я им помогать пойду.
в окне отец по саду бродит..
как все обыденно.и кажется все лучшее-лишь только впереди.

ах мне бы задержать вот эти дни и годы.
не знала я тогда-не будет ничего прекрасней той погоды,
блистания фольги..все живы-бабушка,отец и мать.

и только памятью все это живо для меня
до самого последнего прощального,родные, дня.


Рецензии