Утро новогоднее

Утро новогоднее города большущего.
Улицы пустынные, нету ни души.
До утра всё праздновали, встретили грядущее.
Так натанцевались. Утро не спеши.

Ель стоит нарядная на центральной площади.
Вся переливается бусами огней.
Дед Мороз с Снегурочкой на последней лошади
Отдыхать отъехали. Ты себе налей.

Ты налей шампанское русское Игристое,
Чтобы пузырьками пенился бокал.
Я подъеду скоро. В косу золотистую
Бриллиант заколем. Дверь откроем в зал.

Ну, не смог я вовремя, ты прости Снегурочка.
Я в Санкт-Петербурге, ты же черт-те где.
Мне знаком до боли дом на тихой улочке.
С Новым Годом, милая! Я иду к тебе.


Рецензии