Перевоплощение

Я сегодня елка новогодняя,
Брошенная кем то во дворе
Без иголок стала непригодная
И не в радость шумной детворе.

Праздник кончился, убрали украшения…
Ах, ломают ветки у меня.
Значит будет перевоплощение –
Стану шпагой с завтрашнего дня.

Пусть  играя в казаки-разбойники
Целый день резвится ребятня,
А на утро злые дворники
Приговор мне вынесут – «ОГНЯ!»


Рецензии