Хочешь прыгнуть с парашютом?

Хочешь прыгнуть с парашютом
Ранним утром, добрым утром,
Когда звезды тают на лету?
Когда ветер затихает,
 Синева тебя ласкает,
Облака играют в чехарду?
Хочешь чувствовать паденье
И земное притяженье,
Зачерпнуть ладонью высоту?
Сверху вниз смотреть на солнце
И, на зависть гордым горцам,
Прокричать: «Я выше всех лечу!!!»


Хочешь прыгнуть с парашютом,
Неизведанным маршрутом
По лазурным тропкам прошагать?
В вышине парить, как птица,
С поднебесьем породниться,
И себя полетом испытать?
Хочешь жить одной судьбою
С теми, кто над всей землёю
Навсегда оставил яркий след?
Чтоб сбывались детства грёзы,
Чтобы быть всех ближе к звездам –
Надо выбрать правильный ответ!


Рецензии
Юрий, в сетях я видел Ваши песни их тут нет. "Маэстро" например. Отличные стихи.

Саша Баграмский   14.07.2019 08:00     Заявить о нарушении