Справедливая помощь

Если фонд называется "Справедливая помощь",
значит в святость его не поверит лишь овощ,
за что дурака презирает элита -
этот стих посвящаю я Хиллари Клинтон,
а не тем, кто в чекистов стрелял из обреза,
что весьма осудила бы матерь Тереза.


Рецензии