Давно не видел своих ты муз

Давно не видел своих ты муз,
Что ярко тебя вдохновляли.
Ночами с тобой слушали блюз,
И от эмоции громко кричали.

Они где-то рядом, и где-то так далеко,
Что не достать их, на соседней планете.
Без них тяжело, а с ними легко.
Позабыть обо всем на свете.

Не ищи их, они ведь теперь чужие.
Не твои, не тебя вдохновляют.
Между вами давно пустота,
Километры комет разделяет.


Рецензии
Лучшее творение про муз я не читал, очень мое, очень по душе! Спасибо!!!

Андрейю   13.01.2017 08:09     Заявить о нарушении
Я очень рада. Спасибо Вам за прочтение!

Вишневская Аня   13.01.2017 13:19   Заявить о нарушении