Когда сердце плачет только Бог услышит

Когда сердце плачет
Только Бог услышит.
Я тревогу спрячу.
Слёзы – тише, тише!

Пусть никто не видит,
Как в душе мне страшно.
Злостью не обидит,
Выглядев отважно.

Господи, помилуй!
Дай же мне терпенья!
Будь здоров, мой милый!
И прости волненье,

Что сковало тело,
Разум мой и душу.
Выгляжу я смело,
А сердце бьётся глуше.
 
Страшно, очень страшно,
Близко-близко слёзы.
Но буду я отважной,
Пусть пройдут все грозы,

Что бедой нависли,
Светло жить мешают.
Мысли мои, мысли,
Что ж не исчезают?

19.12.2016


Рецензии