Одинокая скамья

Одинокая скамья
Затерялась в парке где-то.
Одинокая скамья
Ждёт влюблённых до рассвета.

Сохранит воспоминанья,
Ссоры иль любви слова.
Поцелуи, расставанья,
И объятья до утра.

Где же ты, любви скамейка?
Не могу найти тебя!
Где-то здесь была лазейка,
Вдоль дороги, у ручья.

Как давно всё это было,
Быстро молодость прошла.
Та любовь давно остыла,
Память сердца лишь жива.

16.12.2016


Рецензии