Новогодние кальсоны

                ...или - Бред новогоднего ёжика :)

На холодильнике «WC».
Малыш терзает ДедМороза.
Что хрен продашь – так знают все.
Снегурка? Баксов сотни две.
По-дешаку! Приколы спроса.

С размахом Новый Год у дел.
Кто не у дел – тот в туалете.
Учитель этики упрел
в тулупе. Милые вы дети,

я навернулся пару раз:
«Торговец Яша знает точно.»
Смешная , подлая зараза.
Пожарники, и Новый Год, и срочно!

Всем Новые Кальсоны! Дур? На фиг!
Что этика, когда зовут бараном.
Но всё равно летят снежинки.
Блестяшей мишурой, как стразы.

Перашки? Новый Год? Артист!
Причём сбывается всё оптом!
Овечки «Долли». Баджо. Твист.
Судьба, дилема, эпикриф.
«Наш снежный путь ещё не топтан.»

Мы с участковым посидим,
Он Там – я рядышком, на стрёме.
Мужчина! Стужа! Вы один…
отважились. Мороз, иголки.

- Смотри, а Новый Год пришёл!
«вот дура на фик заставляла».
Ну, знаю. Ну, смотрю. И шо?
Ты что придумаешь исчо?
Уйди, так ты меня достала.


Рецензии
С Новым годом, Олежка!
Это только я могу понять. Все остальные - мимо:)))
Год Петуха - особый год!
Пусть Вам он счастье принесёт,
Любовь, удачу и уют!
Пусть куры денег не клюют!
С улыбкой,

Елена Толоконникова 2   04.01.2017 15:20     Заявить о нарушении
А, чёй-то какие-то куры должны клевать мои деньги? :)
С Новым Годом!

Олег Митрофанов Пегеот   04.01.2017 15:38   Заявить о нарушении