Лишь пепел и мгла

Больше не целуют меня твои губы
И сердце так грубо заботу забыло.
Возможно всего лишь пошутили судьбы:
Такое родное, тёплое от меня ускользнуло.

Возможно ошибкой была та искра ,
Что резко мелькнула средь мглы.
Быть может это была лишь игра
С лезвием острой иглы.

Наверно и бились сердца в унисон,
Любовный дуэт был громче оркестра.
Возможно и ты был немного влюблён,
Но в сердце не было места.

А кто виноват и есть ли вина?
Ответить не в силах не ты и не я.
Остались теперь лишь пепел и мгла,
В осколках разбитого сердца.

2016.07.01


Рецензии