Чужие шедевры

Ты не забудешь ветра в поле,
Когда не мог себя найти!
Не обмануть меня в неволе,
Себя попробуй обрести!

Что толку за мой счёт светиться,
Через себя решив перешагнуть!
Не сможешь вечно суетиться
И запросто потом уснуть!

Ни красота моя, да и таланты,
Тебе сегодня не пополнят счёт!
Души щедрейшей бриллианты -
Не твой шедевр и почёт!

Твоей судьбе давала шансы
Ждала и верила в неё!
Может и спел бы мне романсы -
Сквозь пальцы просочилось всё!


Рецензии