Мне сегодня сказали, что добра я душой

Мне сегодня сказали,
Что добра я душой.
И на сердце печали
Были сняты рукой.

Как же важно услышать
Похвалу и слова.
И становишься выше,
Загорелись глаза.

Участилось дыханье.
В руки рвётся перо.
Подгоняет сознанье
Написать про неё.

Ах, спасибо той даме,
Что сказала слова.
Мне так трудно с годами
Просто верить в себя.

Быть уверенной в жизни,
Знать, что много смогу,
И отбрасывать мысли
Про плохую судьбу.

Всё не так, всё иначе,
И Судьба хороша!
Так чего же ты плачешь,
Дорогая Душа?

Меня так взволновали
Мудрой дамы слова.
Мне сегодня сказали,
Что я сердцем добра!

09.11.16, 15.12.16


Рецензии