Если кажется тебе, что нет выхода

Если кажется тебе, что нет выхода,
Чаша горькая до дна уже выпита.
Нет возможности дышать от отчаянья,
И в душе всё горит от страдания.

Ты сомкни свои зубы покрепче,
Обними себя крепко за плечи,
В горле крики и стон подави,
Полной грудью вздохни и замри.

Пускай сердце твоё успокоится,
Всё пройдёт, только надо настроиться.
Уже много дорог ты прошёл.
Просто выход ещё не нашёл.

10.12.2016


Рецензии