счастье в семье!

Где-то есть душа и счастье и богом создана приятность! Что дарит молодость надежды и веру всей твоей мечты! Где в унисон звучит поэма пришедшая с большой звезды !- но боги создали наверно любовь ушедшую внутри! И в любви прошедшей время что было создано для них большой семьи и радость в сердце и не покалебимой красоты Но пришла пора в созданьи той самой ласковой семьи где жили мы с такой надеждой чтоб подружиться и любить!И наконец сбылось желанье подружиться с верными людьми большой любви и страшной веры ещё раз с богом превзойти - тот уголок и счастье наше- где полюбили мы мечты! И наконец сбылось желанье большого неба и любви! И к ребёнку наклонится Мама И душа его потушит пламя если знаешь что - любовь его внутри! А это происходит с каждым - Когда душа его пылает и горит! 


Рецензии