Солнце светит, ветер веет

Солнце светит, ветер веет
У природы мы в долгу,
Но костёр любви согреет
На высоком берегу.

В летних водах искупаться,
Прогуляться по песку
И навеки потеряться
На высоком берегу.

Там построим звонкий терем
Чтоб спасал зимой в пургу
И любовь свою проверим
На высоком берегу.


Рецензии