В доме мёртвый человек

В доме мёртвый человек…
Ходит,
Но его убили.
Он как лёд
И он как снег,
Легче лёгкой снежной пыли.
Нет ни голоса, ни глаз,
Ничего, к чему привыкли.
Он не слышит даже нас
И глаза седые сникли…


Рецензии