Вот и всё

На вокзал пустой, освещённый
поздно вечером парень пришёл.

В темноту глядел обречённо,
и обратно домой не шёл.

Наконец в дали показался
яркий поезда огонёк.

И в тишине раздался
громкий его гудок.

И парень,сокрытый ночью,
на рельсы ступил тогда.

Скорее бы всё закончилось
навсегда.


Рецензии