И пустота

     ...И  пустота,
                Опять и снова
     Опять пустая голова
     К чему все явные слова!?
     Когда пуста,
                Души обитель
     Забвенье - новая глава
     Опустошенье - победитель
     Лишь только -
                Челюсти и шерсть
     Все остальное - дух обмана
     Все истины -  уже ни честь
     Лишь ил на дне
                Вина стакана
     Лишь взор безумный
                В денег тьму
     И я как блеф
                Слепой фортуны
     Кому молиться и чему?

     Когда все стало безразлично
              И нету снов и нету слов....

    ------------------------------------------
                (прим. 2000г)


Рецензии