***

Бывают люди дорогие,
Бывают кажутся такими!
Бывают злые, странные,
Счастливые, упрямые.
Но есть на свете человек-опора!
Ну просто жизнь без них не та...
Наверно, так должно быть просто,
Чтоб кто-то понимал тебя!


Рецензии