Я бесконечно верю...

Я бесконечно верю в доброту,
В порядочность и в искренность и в ласку...
Я верю в невозможную мечту...
И в жизнь напоминающую сказку.

Пусть многие меня и не поймут.
И многие с сомнением улыбнуться.
"Вот дурочка пошла!" произнесут...
"Откуда все ж такие и берутся?"

А я не обижаюсь. Все равно...
Я знаю, что я верю и не важно...
Кому-то это в жизни не дано...
Кому-то все же жить в домУ бумажном.

Я верю в нереальные мечты...
И в то что они сбудутся частями...
Что помыслы у любящих просты...
Что вылечить людей можно словами...

Я бесконечно верю в доброту...
Да странно это, но я так решила...
Я душу этой верой в миг спасу...
И всех злодеев в жизни я простила.


Рецензии