Ангелы не умирают

(Памяти  доктора  Лизы)

Туман над морем сизый,
И шелестит волна,
Что доктор наша,Лиза,
Всё там же,где война.
Она над бездной моря,
Как чайка , высоко
Летит туда,где горе,
Где ждут её давно,
Ведь ангелы бессмертны,
Бессмертно дело их -
Хранить теплом и светом
И мёртвых , и живых.


Рецензии
Прекрасное посвящение прекрасной женщине - доктору Лизе!

Валя Наумова   17.07.2018 14:45     Заявить о нарушении