Жизнь, ах как ты хороша!

Вот окно, в него смотрю.
Вижу снег, деревья, звёзды.
Бога я благодарю,
Он простит мне мои слёзы.

Я от счастья тихо плачу,
Что всё стало хорошо,
Буду я держать удачу
Что бы ни произошло.

Крепко-крепко уцепившись,
Вновь по белой полосе,
Будто заново родившись,
Я пойду во всей красе.

Тихо-тихо, осторожно,
Шаг за шагом, не спеша.
Наслаждаясь сколько можно…
Жизнь, ах как ты хороша!

14.12.2016


Рецензии