Об Интернете

                Ольге_  _  _  _

               


В  виртуальной  сети,  словно  странники,  бродим...  *
Фотографий  в  альбомах  своих  не  находим...

Ночами  сидим  мы  в  компьютерной  тИши;
Родным  и  друзьям  уже  писем  не  пишем...

Нажатие  клавиш  –  вот  вся  физкультура;
Общаемся  только  лишь  с  клавиатурой...

Берём  себе  клички  –  чтоб  вдруг  не  узнали;
Уж  сами  себя  узнаём  мы  едва  ли...

Анонимно  страницы  других  посещаем,
И  таинственный  нимб  над  собою  сгущаем...

август  2012

*  –  строчка   позаимствована  в  Интернете  у  Ольги_  _  _  _


Рецензии