поздравление

Вся наша жизнь стоит на трёх китах:
Любовь, партнёрство, дети!
Твоё умение - у многих лишь в мечтах
Как совмещать все это вместе!


Желаю не сходить с пути,
Желаю продвигаться к цели!
Бок о бок с близкими идти,
А в бизнесе - собрать все лавры!
И быть успешной  business lady!


Сыночек твой-сейчас ещё малыш
Взрасти его мужчиной!
Дай ласку, нежность, поддержи...
И ты ещё гордиться будешь сыном!


Ах, да! Любовь! Куда же без неё?!
Желаю быть любимой в полной мере!
Пусть будет рядом человек родной,
Кто каждый раз обнимет и поверит
В тебя, такую, как ты есть: без красок и гримасс!
Всегда поддержит и согреет...
Пусть не закончится любовь в сердцах!


Рецензии