Твои стихи дают ответы на вопросы

Твои стихи мне каждый день
Дают ответы на вопросы.
Катерина О.


Твои стихи мне каждый день
Дают ответы на вопросы.
И, утирая молча слёзы,
Я поднимаюсь на ступень.

Один шажок, ещё шажок,
Я прохожу через преграды,
Но иногда  прошу пощады,
А после делаю прыжок.

Мне трудно, но вперёд иду,
Я опираюсь на надежду.
И разрывает меня между
"Я так боюсь" и "Всё смогу!"

Но я иду, иду, иду,
И страхи все преодолею!
Болезнь свою прогнать сумею
И снова счастье обрету!

13.12.2016


Рецензии