Весёлый праздник новый год

Каждый раз на новый год
измазан в оливье мой рот.

Висят на ёлке мандаринки,
под ёлкой дрыхнет жирный кот.

По телевизору Мягков
в кругу поддатых мужиков.

А в Ленинграде баба ждёт,
когда ж Мягков к ней приползёт.

И наконец настал момент-
-нас поздравляет президент.

Он нам втирает лабуду
про счастье в будущем году.

И вот куранты и салют!
Все веселятся,жрут и пьют!

А утром тихо,только дети
с записками в магаз идут...


Рецензии