Спит сынок

Спит сынок в своей кроватке,
Спит малыш мой сладко-сладко.
Улыбается во сне, заяц плюшевый в руке.
Сон твой легкий, безмятежный
На тебя смотрю с надеждой
Скоро вырастишь большой
И покинешь дом родной.
Кем ты станешь? Инженером,
Доктором, милиционером,
Музыкантом, сталеваром,
А быть может капитаном?
Это, впрочем, и не важно
Был бы умным и отважным,
Добрым, честным и пригожим
Человеком был хорошим.
Да счастливым чтобы был
И нас с папой не забыл.


Рецензии