Жизнь глазами гандона

Под шорох рвущейся фольги
На свет лампады эротичный,
Влекомый пальцами руки
Гандон родился земляничный.

Не много он успел узреть
Ведь на *уй был натянут тут же,
Рождён чтоб сразу умереть,
Опять во тьму врываясь глубже.

Свет лампы, *уй, и тьма пи*ды,
Вот что ему судьбою дастся,
Ну может быть ещё глисты
В анале могут повстречаться.

А дальше, как в немом кино
Про первых самолётных ассов,
Туннеля свет, полёт в окно
И гибель в лужах биомассы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.