Он не любит тебя. Для моей подруги

Он не любит тебя! Когда ты это поймешь?
Не любовь между вами, а просто красивая ложь!
Неужели, не видишь, как он играет с тобой?
Забудь поскорее о нём и сердце открой
Для нового чувства, что на пороге стоит,
Для того, чьё сердце давно тобою болит!
Почему ты не хочешь видеть реальную жизнь,
Почему ты губишь себя? Почему же, скажи?
День за днём убиваешь напрасной надеждой себя,
Молишь Бога о нём и всё ещё веришь, любя,
Что однажды, обдумав снова, он сможет понять,
Что больше всего боится тебя потерять.
Пока ты надеешься,жизнь ускользает вперёд,
Зачем ждать того, кто к тебе никогда не придет?
Когда в сердце твоём день за днём звенит пустота,
Вспомни о тех, кто любит и рядом всегда! 


Рецензии