Женщина

Женщина, бесспорно, знает кто она,
Божественна, воздушна, добрая душа.         
Нет в ней лицедейства, нет и мысли врать,   
Обладает смыслом, любит помечтать.               

Властна и активна, дух пантер и пум,
С грацией опасной идёт и стихнет шум.
Сразу напряжение прыгнет во сто крат,
Такое обретение  обдумаешь не раз.

Открыта и правдива, улыбка на губах,
Расслаблена, струится сама в своих в лучах.
Пристально обводит присутствующих круг,
Зацепит сексуальностью некоторых вдруг.

Мудрость позволяет быть свободной ей,
Мир собой питает не только магией.
Сердце неустанно бьёт свою любовь,
Чувства наполняют чашу до краёв.


Рецензии