Ответ на её вопрос

- А если ударить кто-то посмеет ?!
Я буду тебя защищать
и ночью, и днём.
Всё время, всю жизнь
Любить тебя буду.
Ты мой идеал, ты всё для меня.
Я буду мечтать о тебе.
Я брежу тобою.
Живу я стой мыслей одной -
увидеть тебя на рассвете.
Падут все враги перед мною,
Молю о защите
и ночью, и днём.
Чтоб счастливо жили мы вместе вдвоём.
- Мы будем вдвоём))


Рецензии