Тихие слова - До свидания...

Тихие слова: «До свидания»,
Но свидание последним было.
Даже в эти минуты прощания,
До конца тебя не простила.

Не простила слов недосказанных,
И не пролитых слёз не простила.
И грехов твоих ненаказанных,
Не простила за то, что любила.

Но остудит мой пыл расстояние.
Нас с тобою время рассудит.
Я тебе прошепчу: «До свидания».
А свидания больше не будет.
  Октябрь-12.11.95


Рецензии